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Capichera, by Emanuele Ragnedda

Sardinien, Italiens bezaubernde Mittelmeerinsel mit ihren malerischen Buchten, ihren sich in Serpentinen in die zerklüfteten Berge schlängelnden Strassen, vorbei an Nuraghen (Steinruinen aus der Bronzezeit) und hinauf in die Bergdörfer, wo die Luft rein ist und die Leute ihre Traditionen leben und die Besucher gastfreundlich empfangen, hat noch mehr zu bieten als dies. Nämlich sardische Weine, die fruchtig, elegant und mineralisch zu unterhalten wissen. Weissen Vermentino und ganz unüblich Syrah. Der beste Winzer der Insel ist Emanuele Ragnedda, Capichera! Atemberaubend!

 

Sardinien

Vermentino Capichera
2016

750 ml


Traubensorte: Vermentino
Ausbau: Stahltank
Trinkreife: - 2024
Vermentino Santigaini
2013

750 ml

Carl Studer: 101/100

Traubensorte: Vermentino
Ausbau: Stahltank
Trinkreife: - 2027
Vermentino VT
2015

750 ml

vinous.com: 93/100

Traubensorte: Vermentino
Ausbau: Stahltank
Trinkreife: - 2025
Vermentino Vign'angena
2016

750 ml

vinous.com: 92/100

Traubensorte: Vermentino
Ausbau: Stahltank
Trinkreife: - 2024
Albori di Làmpata
2012

750 ml

vinous.com: 92/100
Carl Studer: 101/100

Traubensorte: Syrah
Ausbau: Stahltank
Trinkreife: - 2028
Assajé
2015

750 ml

vinous.com: 93/100

Traubensorte: Syrah
Ausbau: Stahltank
Trinkreife: - 2025
Lianti
2015

750 ml

vinous.com: 91/100

Traubensorte: Carignan, Syrah
Ausbau: Stahltank
Trinkreife: - 2022