BESSIN-TREMBLAY, by Antoine + Romain Bessin

Avec leurs vins, Dauvissat et Raveneau ont prouvé que de grands vins pouvaient être produits à Chablis, et ont longtemps été les seuls héros locaux.

Mais c'est de l'histoire ancienne ! Il y a maintenant un nouveau venu !

La famille BESSIN-TREMBLAY a réussi à sortir de l'ombre des deux institutions de Chablis, sans que la plupart des gens ne s'en aperçoivent. Non seulement elle a réussi à sortir de l'ombre des deux institutions de Chablis, mais ses vins sont aujourd'hui au moins aussi bons que ceux de Dauvissat et Ravenau.

D'ailleurs, c'est William Kelley, qui évalue les vins de Bourgogne pour Robert Parker, qui a attiré l'attention sur les nouveaux « rapports de force » à Chablis il y a deux ans déjà.

Je parie que vous allez beaucoup apprécier ces vins et que vous serez également ravis de la politique de prix très correcte de la famille Bessin-Tremblay.

Cordialement

Carl J. Studer et sa bande