Frigyes Bott, vigneron de vins naturels en Slovaquie, ce serait quelque chose pour nous, a pensé notre Martin Lunter, qui est lui-même originaire de Slovaquie. Ce type, Frigyes, fait des vins sensationnels, frais, précis et nets.
À travers mes lunettes qui avaient glissé vers l'avant, j'ai regardé Martin avec incrédulité. «Vraiment ? Je veux dire, sérieusement ? Des vins naturels de Slovaquie ? » « Oui, bien sûr », dit Martin avec enthousiasme, « c'est vraiment de la bonne marchandise, pas un bouillon jaune comme on en voit généralement aujourd'hui avec les vins naturels. »
Bott et sa famille ont fait le tour de la France, ont rendu visite à leur modèle, notre Richard Leroy. D'une manière ou d'une autre, ils ont dû parler de nous, si bien que les gens de Slovaquie ont fait un arrêt chez nous sur le chemin du retour.
Les voilà donc, la famille Bott, dans notre magasin, des gens sympathiques. Au cours de notre conversation animée, nous avons pu ressentir leur énergie et leur engagement. Il s'est avéré que nos idées sur le vin naturel parfait coïncidaient parfaitement.
Bien sûr, les vins dégustés ont confirmé cette impression. Ces vins sont vraiment forts, très corsés, c'est pourquoi nous vous les recommandons aujourd'hui.
Faites comme nous et goûtez ces vins exceptionnels, découvrez des arômes inconnus - grâce aux cépages - et discutez de haut niveau avec le Furmint, le Háslevelü, le Juhfark et le Blaufränkisch (matériau génétique des Triebaumers de la région viticole de Mariental, soit dit en passant) !
Cordialement
Carl J. Studer et sa bande