Genau, das hier ist wieder unser Privat-Sales-Newsletter, den nur die Kunden erhalten, welche die Weine von Cassiopée schon letztes Jahr gekauft oder sich auf die Interessenten-Liste haben eintragen lassen. Also Sie!
Ab heute, ab jetzt bleiben Ihnen 72 Stunden Zeit, um uns mitzuteilen, was Sie im Idealfall gerne von Cassiopée’s grossen 2023ern Rotweinen kaufen möchten. Sagen Sie es uns frisch von der Leber weg und wir werden alles tun, um Ihre Wünsche zu erfüllen. In ein paar Tagen senden wir Ihnen dann Ihre Zuteilung.
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Talloulah und Hugo lerneten bei den Besten – Clos de Tard, Marie-Thérèse Chappaz, Domaine Roulot und Jacques-Frédéric Mugnier – und setzen seit 2020 ihre ganz eigene Interpretation des erlentern in Marange um.
Liebevoll kümmen sich die beiden um ihre Reben die teilweise bereits mächtig alt sind (beinahe 100 Jahre) und bei anderen Winzer längst ausgedient hätten.
Eben diese uralten Reben liefern die Frucht für Cassiopées traumhafte Weine die mit Bedacht in gebrauchten Holzfässern und Tonbehältnissen ausgebaut werden.
Talloulah und Hugo Mission ist es das Terroir einzufangen und auf die Flasche zu bringen. Sie keltern lebendige Weine, solche mit Energie und Präzision. Grosse Burgunder zeitgenössisch interprätiert – herrlich wie ich finde, denn ich bin den überholzten, üppigen oder harten weil viel zu hoch geschwefleten Burgunder überdrüssig.
Der Bezug zur Natur ist für die Maturins zentral, deshalb auch keltern Sie Natur-Weine, arbeiten biodynamisch im Weinberg, verzichten auf neue Holzfässer und schwefeln ihre Weine gerade sowenig dass diese stabli sind um zu reisen.
Es ist Zeit sich die 2023ziger die wie ich finde wenigstens so attraktiv sind wie die 2022ziger zu sichern.
Es wäre uns eine Freude bald schon Ihnen zu lesen oder zu hören.
Bis gleich.
Herzlich
Carl J. Studer et sa bande
PS: WICHTIG, bitte dekantieren Sie die Weine von Cassiopée, sie verlangen nach Luft!